Новости

Строительство «Victory Hills» остановлено, но работа над этим проектом продолжается

Вынужденный перерыв в работах, который обусловлен выполнением Постановлением Правительства Севастополя №145 от 15.07.2014 г. "О приостановлении строительных работ в период курортного сезона 2014 года", строительная компания «Карбон» использует для проработки деталей проекта благоустройства прилегающей территории комплекса элитных апартаментов «Victory Hills».

В настоящее время строительные работы на площадке объекта «Victory Hills» прекращены, осуществляется обеспечение его безопасности и охрана. Тем не менее, в проектной организации, которая создавала проект этого комплекса элитных апартаментов, продолжается совершенствование заложенных в него идей. При соблюдении соответствующей процедуры, определенные изменения в проект можно вносить и на этом этапе, когда первые этажи комплекса «Victory Hills» уже воплощены в бетоне. Речь идет в первую очередь об улучшении проекта благоустройства прилегающей территории. Специалисты проектной организации, а также привлекаемые эксперты, прорабатывают варианты увеличения количества парковочных мест для личных автомобилей жильцов будущего комплекса «Victory Hills» и их гостей, расположения на территории комплекса самой современной инфраструктуры для отдыха и занятий спортом. Особое внимание при этом уделяется планированию озеленения территории.

Строительная компания «Карбон» старается использовать период вынужденного прекращения работ на объекте «Victory Hills» с максимальной эффективностью.